• 2021.09.01

【終了】飲食店・観光事業者向け 食の多様性を学ぶセミナー&料理デモンストレーション


掲題セミナーは終了いたしました。
ご参加頂きました皆様ありがとうございました。

鹿児島市では、コロナ後のインバウンド再開を見据え、ムスリムやベジタリアン対応につながる食の多様性を学ぶセミナーを開催します。
地元の飲食店が、様々な国や宗教の方が一つのテーブルを囲んで楽しめる、鹿児島ならではの料理のデモンストレーションも行いますので、はじめの一歩として、お気軽にご参加ください。


■日時
 令和3年10月11日(月) 14:00~16:00

■場所
 mark MEIZAN(マークメイザン)2F
 (鹿児島市名山町9-15 旧ソフトプラザかごしま)

■内容
 第1部 ムスリム・ベジタリアンセミナー
     「食の多様性を一日で学ぶ」
     フードダイバーシティ株式会社 代表取締役 守護 彰浩 氏
 第2部 料理デモンストレーション
     ひふみよ株式会社 代表取締役 白澤 繁樹 氏

 ※詳細は下記のチラシをご覧ください。

■お申込み
 下記の申込書をメール又はFAXにて、10月4日(月)までにご送付ください。

※ 新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、オンライン開催など変更になる可能性がございます。予めご了承ください。


当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析のためにCookieを使用しています。引き続き閲覧する場合はCookieの使用に同意したことになります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。