このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
ホーム > 食・お土産 > 郷土料理に舌づつみ > 鹿児島ラーメン
郷土料理に舌づつみ
ここから本文です。
更新日:2018年1月17日
定番は特産の豚の骨を煮込んで作る、あっさりしたとんこつスープです。市内はラーメン屋ののれんが並び、黒豚入りや野菜たっぷり、秘伝のスープ、麺も極細、ちぢれ麺など個性あふれる味に出合えます。
関連リンク
ページの先頭へ戻る
キーワードで検索
ジャンルで検索
全てのジャンル 自然景観 歴史・文化 温泉 体験・レジャー・スポーツ 食・お土産 宿泊情報 観光案内所 夜景・ライトアップ